乖乖开心

给女宝宝取名

我们家宝宝快一周了,本来给她取好了名字,可我们去算了一下,她的名字得是带木字傍或者金字傍的字,请大家帮帮想一下,有什么字比较好一点的,谢了!!!姓彭

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明

yunyoio

你家宝宝姓什么呀?

taihao88

取名是要全面考虑得,目前网上取名大多数人只考虑五格数理取名法,那是远远不够的,只要将笔画相同的字放进去测名,分数是一样的,你可以看一下,那明显是错误的,专业免费分析可以找我,联系腾讯号:4691零六一八三