HESIYING20080711

宝宝睡眠及吃饭不好怎么办?

我家宝宝现在有1岁零7个多月了,她自有8个多月以来睡眠和吃饭都不好,测过微量元素也没有超标,肚子也好,就是睡眠和吃饭不好,晚上要玩到夜里面的1-2点,早上9点左右起床,夜间醒2-3次,吃饭从不好好的吃!问过好多医生了,都无法解决的了,我是心急呀!晚上她睡不好,大人也睡不好,我觉得我跟着她我的记忆力都减退了,这样的睡眠对她也是有影响,白天乖得时候也比较乖,闹的时候闹得我都怕了,吃饭也是要边玩边吃!整天只想跑到外面去玩!只要得在外面玩她就乖得很!怎么办呀?对她的成长会有影响吗?我要如何来调节?

快乐精灵112

宝宝不吃饭,自然就抵抗力差,就会生病。所以在根本上解决宝宝吃饭问题,宝宝不吃饭的根结是肠道,肠胃功能强了自然就能吃饭,从食物中能吸收很多营养,抵抗力也强了啊我在给我家宝宝补充就是益彤益生菌,效果还不错。

逍遥小女人

您好,宝宝不吃饭的原因很多,妈妈要根据原因正确的处理,如果是因为宝宝消化不良,缺锌,睡眠不好等都会影响到宝宝的食欲.建议妈妈在宝宝的饮食上花样多一点,多给宝宝喝水,蔬菜水果能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃。也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。不行的话带宝宝去医院查一个微量元素,看宝宝是否缺锌,因为缺锌也会影响到宝宝的食欲。
祝宝宝健康!