大boss

1岁半宝宝脾气大

我的女儿刚满一岁半就上幼儿园了,上学后,女儿的脾气比以前大了,而且在学校还咬其他的小朋友。因为考虑到女儿年纪太小,老是骂她,会影响她对上学的兴致,所以我在家只是提醒她:咬小朋友是一件坏事,若她再咬人,就没有其他小朋友与她玩了。但这种方法收效甚微,我该如何教育女儿呢?

xiaodouzi

你的宝宝到了口腔敏感期,让他咬可以咬的玩具而不是小朋友.
这段时间会过去的,和老师沟通好,不要过分的责备他,因为每个孩子都有这段时间.