孕31+6周三维彩超数据看男女

双顶径:8.3cm 头围:24.0cm 腹围:24.2cm 肋骨长:5.25cm 股骨长:5.9cm
胎盘附着在子宫后壁 厚度:3.4cm.成熟度I+度
胎心节律,FHR:156次/min
超身预测胎儿1980加减172g

yanhanloveyou

这些是看宝宝的发育情况的,是看不出男女来的,我喜欢女孩子就生了一个女孩子,呵呵.像楼上说的,女儿是妈妈的贴心小棉袄.男女都一样哦.祝小宝宝可爱健康.

ZHANGSUNRUIZHI

貌似女宝,女儿是妈妈的贴心袄,现在男女都一样了,希望能帮到你!

笨妈开团啦

没研究过,看不出来,不管男宝女宝不都是爸妈的心肝宝贝么!

卡洛B

看不出男或女,但这些都不看准的,当时我怀孕时也拿这些数据测,很多人都说我的是女生,倒头来我还不是生了个男生。
反正都是自己的小孩,别计较太多。
你好,我是广东的妈咪,BB月龄8个月。育儿群:23494759

新熠

男女都一样了,只好健健康康的就好