心愿宝贝

纯牛奶和配方奶粉能和在一起喝吗??

我家宝宝喝惯了纯牛奶,可是我听说宝宝喝配方奶粉才好,所以我给宝宝买了配方奶粉,可是宝宝不愿意喝,我想了个办法就是把两种奶粉和在一起喝,又不知道这样对孩子好吗

liu16020219

你试一试呀,如果宝宝喝了不上火,便便正常的话就可以喝呀。

binbinkeai

个人认为还是不要和在一起了。

小驴の妈妈

最好不要,1岁以内的孩子不适合喂鲜牛奶,因为鲜牛奶中的蛋白质成分不适合这么小的孩子消化,还是配方奶粉好,它的配方最适合孩子的胃肠功能特点。配方奶所含的微量元素也多,也更易于宝宝消化吸收。我家喝的雅培智护,还蛮好的,宝宝也很爱喝,每次能喝180ml呢,长得又高又结实。

㊣mimi1980

不可以混和,纯牛奶中蛋白质不易消化,配方奶中的维生素等物质会与纯牛退奶中的蛋白质结全不利于孩子吸收!建议喝配方奶好一些!

jx2zy1314

建议喝配方奶,易于宝宝消化吸收