海棠玫瑰

哪些牛奶好 该不该换换啊

我家的宝宝快两岁了一直都是喝惠氏,但就是不胖瘦瘦的个子也不高,我想给他换牛奶,但是不知道该换什么样的好,我想换伊利的不知道好不好。

浮名09

好多人都说吃惠氏的宝宝长得太胖了,你刚好相反,看来宝宝的个体差异还是比较大的。你可以试试我们用的旭贝尔奶粉吧,我是觉得这个奶粉口味清淡,而且含有高浓度的DHA/AA,对宝宝现在的智力发育很有帮助的,而且不上火。不过2岁的宝宝主要还是吃饭,奶粉就早晚各一杯就可以了

xiaolingt

换雅培吧! 我家宝宝喝雅培的智护100,长得还挺结实的.伊利我就不清楚,暂时不打算给宝宝喝国产的.

小驴の妈妈

我原来也给宝宝喝惠氏,喝了6个月,经常上火,还总便秘,最终还是下了决心要换奶粉,问了身边很多人,和惠氏一样有制药背景的只有雅培的,而且很多人喝了都说雅培口味清淡,宝宝很喜欢喝,问了促销员,听说里面有益生元和益生菌的成分可以促进宝宝肠道生长,二话没说就买了。现在儿子喝下来便便一直挺不错的,没有像之前那样便秘了,气色也很好,做父母的放心多了,奶粉一定要对的,不然操的心太多了;

我家的绿果果

关于如何给宝宝选好奶粉,来我的博客看看吧,http://blog.ci123.com/chenfeng838

宝贝★爱你

如果宝宝喝惠氏奶粉没有不适的症状最好不要换,怕换了反而对宝宝有不适.宝宝瘦的话,可能跟遗传有关系吧.只要宝宝健康,就不用太担心了.

sweetder

每个宝宝各自体质都不同,有的体质喝了就好,有的效果不明显,这样就可以该换一下,我家儿子一直在喝美国原装进口的旭贝尔,感觉还挺好的。这个奶粉口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,含有益生元宝宝不易上火。DHA和ARA含量及质量和其他产品相比较含量更高。我家宝现在从一段喝到三段,一直没有换过. 益生元和DHA的含量高,有利于宝宝的智力发育,还不容易上火,通过四大机构认证,比较安全。宝宝喝着挺好的.