flypig040221

怀孕35周可以坐长达5小时的车吗

因在外地没人照顾,准备回老家生BB,还有在我怀孕5个多月的时候有过严重宫缩,保胎3周,怀孕35周可以坐长达5小时的车吗(全程高速)
我老家在扬州,老公家在内蒙,现在江苏常熟工作,我是没办法去他们家的,他妈也不可能过来,第一路途太远,第二老人家年纪也大了,坐车不方便,只是想回自己老家生小孩,家里只有父亲,母亲去世多年,有个姐姐已经结婚有自己的家庭,只有回家让她照顾,她不可能丢下自己小孩到外地来照顾我,所以我只有回家啦,我也是没办法了

宝贝★爱你

最好考虑坐火车吧,为了宝宝的和你的安全.
路上多带点需要的物品,最好选择软坐.坐姿要正确,稍有不适尽早提出.祝一路顺风.

pearlchan

1)如果没有什么不舒服,应该问题不大!
2)实在不放心,可以在回家之前做个全面检查,也可以咨询一下医生。

宁宁小宝

高速的话好一点的,如果觉得自己身体还可以了,那就回去吧,多准备些营养的东西在车上吃吃