幸福的拥抱

月子里突然没有奶水了,怎么回事呀?

我妹妹上个月生了胖小子,奶水很多,孩子都吃不完,可是月子才做到20几天,就是今天上午还有很多奶呢,可是到了下午就没有奶水了,孩子都没吃饱,这是怎么回事呢?我妹很着急,所以想请教大家这是怎么回事?我妹这几天睡不好,孩子总是晚上闹,她一想睡的时候就会做恶梦,也不知道怎么回事?这也有关系吗?

艺利妈

可能是饮食上喝了回奶的东西,我以前也是吃了豆豉,那天的奶少得很,根本吃不饱,后来煲了粟子鸡汤喝了才恢复正常

宝贝轩子

月子没奶水不要着急,一般宝宝过完百日就好了

fenglincao

猪蹄炖花生米的效果不错,可以试试。也要保持心情愉快,不要过分的担心,如果怕宝宝饿的话,也可以让他暂时喝点牛奶。