幸福小凝子

有知识的人帮忙看看名字如何?

我家宝宝是2010年1月31出生的,我给她起名叫黄楚凝,我刚在网站上看到说牛年出生的孩子最好起名字到草。或草字头,这样宝宝才会丰衣足食,因为牛爱吃草啊。所以请帮忙起个好名字,。。。

冰冰妈~

牛年出生的孩子最好起名字到草或草字头,那岂不是今年出生的所有宝宝全这么起名字?那不是重复得一塌糊涂?

你起的黄楚凝我觉得很好听,不要去在意那些说法,网上向来是什么说法都有的,不可全信!

圆儿妈

这个名字还不错,姓就是草字头哦

宝贝★爱你

美萱 萱:一种忘忧的草
瑾萱 瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草
凌菲 菲:草木的香气很浓

桐贝贝

你起的黄楚凝我觉得很好听,不要去在意那些说法,网上向来是什么说法都有的,不可全信!