mmt

宝宝不啃喝水怎么办?

我的宝宝快六个月,喂奶粉,他现在除了奶,其他的什么都不啃喝,想给他补点水,就是没办法,希望有经验的妈妈支支招!

vivian563

我家宝宝也是不肯喝水,我现在是一勺一勺的喂他喝,等他喝习惯了就慢慢会喝了。

旋旋妈咪

可以给他喝点热的果汁,然后再慢慢喂水,慢慢的就行了,。

wszm2008

我家的也不爱和,后来我给他买的吸管杯现在有点爱和了(我家的不裹奶瓶)

聪妈咪0

多喂,慢慢宝宝就习惯了白开水了,

汐汐妈咪

1、宝宝睡觉醒后和玩耍投入时,给宝宝喝白开水,因为这个时候宝宝很乖,很容易接受他平时不爱接受的事情。2 吃饭后,以漱口为名,让宝宝喝口白开水3 每个宝宝都会有他们心目中喜欢的事物。如果宝宝喜欢天线宝宝,就可以给他编一个天线宝宝喝白开水的故事。4 千万不要为了让宝宝多喝水而给宝宝喝加了饮料的白开水。在运用以上每种方式时,不用要求每次喝多少,只要宝宝喝了喝一口也要鼓励,如果每次给宝宝喝水时,宝宝拒绝,就过一会儿再给,一定不要给宝宝太大的压力。这样在点点滴滴中坚持下去,相信宝宝会再爱上白开水的。

宝贝小雨

我家喝水的时候,我用我喝水的勺子喂,每次宝贝看到我喝水的时候宝贝也要喝