屁妮妮

宝宝不爱吃奶,睡觉前总哭闹

我家宝宝快四个月了,母乳喂养。近半个月来不爱吃奶,只有等她迷迷糊糊的要睡时和快醒时才吃点,而且睡觉前一吃奶就哭闹,特别是晚上。近段时间还有个爱尖叫的毛病,有时看着很兴奋,有时看着很烦躁。最近宝宝这是怎么了,好着急,请教各位了。
补充:吃了鱼肝油,金箍棒乳酸钙

baby航航baby

缺钙啊 ,补钙了么

小铜豌豆

观察孩子精神状态,小宝宝只要精神状态好就不要太过担心!看看孩子是不是消化不良引起的厌奶,妈妈要多多观察啊!或者看看孩子口腔里有没有溃疡、鹅口疮等等导致孩子怕吃奶!