wangming51888

抽动——秽语综合征

我儿子6岁,有三个月了,眼睛老是不停的眨眼,一段时间好一段时间严重,医生说只眨眼不能定为抽动症,另一个医生说他就是抽动症,做了脑电图也没问题,我想问问单一眨眼能定为抽动症吗?

yunyoio

单一眨眼当然不能定为抽动症了,我家宝宝经常也会眨眼,后来才发现是倒睫毛引起的,所以不用太担心哦。可以再带宝宝去大点的儿童医院看看,多问问几个医生,看看都怎么说。