yznhcgm

急!宝宝93天了还能矫正头型吗

我家宝宝93天了,刚会翻身,但是头型右侧稍稍高一点,现在怎样矫正比较好呢,她睡觉总喜欢仰睡,头歪向右侧,根本搬不来,搬过来了自己又回去了,而且晚上本来枕着枕头的,但是睡着睡着不知什么时候已经不枕枕头了,怎么调整啊,急!

binbinkeai

给宝宝忱软忱头,尽量向不愿意睡的这边让睡,妈妈也可以换个方向,如从宝左边换到右边试试看。

笨妈开团啦

妈妈可以躺宝宝左侧,拿一些玩具在左侧逗宝宝玩。

益民妈妈

呵呵呵,和我宝宝一模一样,给他买个很小的枕头中间带个凹下去的那种