随风缘

求助,

好烦,宝宝才7个月,这个月没有来月经,都过了5天了,是不是怀孕了,我还是剖腹产的,听说这样流产对身体很不好的,要也不能要,很烦很烦,怎么办

tanggogo

楼主不要急,非常理解你的心情,但这个时候还是请保持冷静吧!先买回试纸测一下看是不是怀孕,如果不是自己也不要瞎担心了,如果是怀孕了建议去正规医院向医生咨询最佳的解决方案。记住以后一定要做好保护措施,否则只会徒生烦恼!女人这方面一定要注意,因为身体是自己的,健康要靠自己来保护!

wyqABB

不要太紧张这样对宝宝不好,先试试看嘛!

wfn520lj

买个试纸试下就放心了嘛!