争阳阳

帮我儿子取个好听的英文名吧

帮我儿子取个好听的英文名吧,中文叫李争阳,呵呵。谢谢

㊣蟲蟲

就中文名字多好听,要英文的干嘛!起个好听的小名就可以了!

宋沛颖

叫Malcolm 麦尔肯 苏格兰 指传道者。
Marcus, 马卡斯 罗马, 指有侵略性的人。
Marico, 马里奥 拉丁, 好战的人;苦战
Mark, 马克, 拉丁, 指有侵略性的人。
Marlon, 马伦, 法国, 指像小鹰或猎鹰的人。
Marsh, 玛希, 法国, 来自草木丛生的地区。
Marshall, 马歇尔 英国, 看守马的人,君王的跟随者。
Martin, 马丁, 拉丁, 好战的,尚武的。
Marvin, 马文, 英国, 朋友。
Matt, 马特, 希伯来 上帝的赠礼。
Matthew 马休, 希伯来 上帝的赠礼。
Maurice 摩里斯 拉丁, 黑皮肤的;摩尔人的。
Max, 马克斯 拉丁, 最伟大的。
Maximilian, 马克西米兰, 拉丁, 最伟大的。
Maxwell 马克斯韦尔, 英国, 深具影响力又很值得尊敬之人。
Meredith, 马勒第兹, 韦尔斯 大海的保护者。
Merle, 穆尔, 法国, 一只画眉鸟;法国人用这个名字去称呼那些爱唱歌或爱吹哨的人
Merlin, 莫林, 英国, 海边的堡垒或海边的小山丘。
Michael 麦克, 希伯来 像上帝的人。
Michell 米契尔 英国, 犹如上帝的劳耀和高贵。
Mick, 密克, 希伯来 像上帝的人。
Mike, 麦克, 希伯来 像上帝的人。
Miles, 麦尔斯 德国,拉丁,希腊, 战士;磨石;仁慈的。
Milo, 米路, 拉丁, 抚养镇民的人;战士。
Monroe, 门罗, 塞尔特 红沼泽。
Montague, 曼特裘 拉丁, 峭急之山脉的。
Moore, 穆尔, 法国, 黝黑英俊的外表。
Morgan, 摩尔根 韦尔斯 指住在海边的人。
Mortimer, 摩帝马 法国, 傍着静寂的湖泊居住的人。
Morton, 摩顿, 英国, 来自旷野之村落。
Moses, 摩西, 希伯来 从海中救人的人;小孩。
Murphy, 摩菲, 爱尔兰 指捍卫海强的人。
Murray, 莫雷, 塞尔特 水手。
看看有没有你喜欢的名字啊!!!!