sd-liutingting

几个月肚子开始变大?

我怀孕3个半月了,可是同事说我的肚子怎么还不显大,准妈妈们,你们的肚子什么时候显大的?我正常吗?

宝贝★爱你

不用担心,要看个人的身体状况,我的肚子八个半月时,医生说最多像五个月那么大,而快出生时,医生说最多五斤,宝宝出生来有七哦,两个都是,呵呵。所以不要看表面,要看内在的,内在健康才是最重要的,多注意。祝好孕。

醉、生梦s1`

正常的,我肚子4个多月的时候才开始有点突起的,这根据每个人的身体状况的,只要B超显示胎儿正常的话,应该没什么问题的。

冰冰妈~

正常的,有的大有的小,只要检查下来宝宝正常就没问题

廖鹏昱

正常哦,看个人情况,三个月孕妈妈就应该到医院进行常规检查咯。

龙龙的妈咪

正常的,我肚子4个多月的时候才开始有点突起的