nwjj-

宝宝吃奶哭闹

我女儿50天大,目前是母乳喂养,近来两天偶尔会出现喂奶时哭闹的情况,看小孩反应是饿了,可是把奶头一放到她嘴里就大声啼哭,看起来非常伤心,而且哭不停,边哭还边做出寻找奶头的动作,只是哭累了吸两口,然后又是大哭,不知道是怎么一回事呀

cqywz

很多书上,网上都写着如果宝宝饿了,给予喂奶还哭闹不停的话,就表明宝宝有不舒服的地方你没发现.比如有可能是宝宝嘴巴里不舒服(上火了会导致嘴巴不适),也可能是你的奶头起了变化让他感觉不舒服,也可能是衣服哪里勒着了......一定要一个个排除原因,这样才能让宝宝安心舒适的进食.

萌~~

看看又没有长鹅口疮?还是你的奶太涨了,呛到宝宝了?

思飘飘

这个应该看看宝宝口中有没有什么变化 有可能上火起的泡泡原因 在有一个就是他闲你没把他喂好 可能是吃奶抱他的姿势不好 有可能奶急 奶慢等原因