pen-pen-yu

孩子偶尔会说累

最近有一段时间了,鹏鹏宇有时会说:“妈妈我累”。也不爱走路,每天一下楼马上就让妈妈或爸爸抱着。不知道是为什么,请大家帮我分析一下,谢谢。

☆璞璞妈

看看他是不是真的累 要是不爱走路也许孩子装的 要是真累是不是春季长的快 生长痛啊 缺不缺钙

祝艺芸

有的小孩子学走路的时候就想走,但会走了呢他就不想走了。

笨妈开团啦

宝宝就这样的,比较懒,我家宝宝都2周岁了,还不肯走路,出了小区大门就要人抱,尽量引导宝宝自己走路,比如说和妈妈赛跑啦或者其他的。