亲亲小迈克

换奶粉对小孩有影响吗

我儿子已经一周岁另二十一个月了,他一直吃惠氏奶粉,我看到南山奶粉不错,想换着吃,不知道对小孩有没有不好的影响?/请教一下你们!谢谢!

小铜豌豆

可以换啊!只不过更换奶粉不要太频繁了,为的是怕孩子胃肠道接受不了!你偶尔换一下没问题的,慢慢减少惠氏的,慢慢加南山的,最后彻底用南山的,就可以了!

liyanfeng396420

一般不建议经常换奶粉的,宝宝的肠胃适应一种奶粉需要时间,如果宝宝健康的话,建议不要换。南山奶粉也不错的

笨妈开团啦

应该是可以换的哦,不过要混着吃,以免宝宝肠胃不适应!

梅花kl

得看宝宝的具体情况。有的宝宝一换奶粉就会不适应,那最好还是只吃一种奶粉好,因为现在的奶粉大同小异。有的宝宝肠胃功能很好的,既然换了奶粉也没关系,那就可以换,以吸取不同的营养成分。我家宝贝是属于不能换的类型,肠胃功能不是很好。所以一直吃美国原装进口的旭贝尔奶粉。还好这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,对肠胃不好的小宝宝是个不错的选择呢。而且旭贝尔奶粉中DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。

hbnerwn

宝宝还是喝接近母乳的好,换奶时适应也快,我家宝宝喝的旭贝尔还挺像母乳,挺清淡的,宝贝喝着还挺好,有益生元消化还挺好,没怎么上火