mimidemaaaa

一岁的宝宝穿布鞋好还是皮鞋好?

一岁的宝宝穿布鞋好还是皮鞋好?婆婆非要给宝宝穿她自己做的布鞋,很难看。

萱萱宝贝儿909

讲求时尚当然是皮鞋好看了,但布鞋有更多的好处,舒适,宝宝穿着舒服,现在宝宝也还小,不要太讲究好看难看的,一切以宝宝的健康为主要目的!

xh800501

当然是布鞋好啦!有婆婆给你做还不幸福呀!我还给昊昊买过很多双布鞋呢!对于一岁的宝宝,穿鞋不能太重的,而且要透气型的,皮鞋肯定没有布鞋透气啰!

liu16020219

其实是布鞋比较好,宝宝爱出汗,布鞋透气,可以买现成的穿,自己做的是比较难看。

韩茜

我觉得布鞋好布鞋透气性比较好