snoopy810

我家宝宝13个月咳嗽怎么办?

宝宝前几天发烧,好了之后有些咳嗽,流鼻涕,有痰但咳不出来,手心脚心热,应该怎么办?

♡あ俊妈咪♡

跟我儿子现在一样。之前发烧了,好了。但是现在还有点流鼻水,加咳嗽,也是有痰,但是咳不出来的。
我昨天去隔壁药店拿了药吃,今天不怎么咳嗽了,没昨天严重了。我想慢慢会好的了。
如果你家有感冒的药就给他吃点,还有就是可以去买瓶小儿止咳糖浆给他喝,泡水喝,不要直接喝。就是用水对着糖浆来喝,这样对孩子的副作用比较少, 止咳也好的。感冒药+止咳糖浆+肺炎散。这样很快就好的。

★优优★

最好去医院就诊!因为病情是要人诊断的,所以在网上不好判断!要真正、彻底治愈咳嗽,只有治疗原发病。另外,饮食要注重清淡、味道爽口。新鲜蔬菜如青菜、大白菜、萝卜、胡萝卜、西红柿等,可以供给多种维生素和无机盐,有利于机体代谢功能的修复。黄豆制品含优质蛋白,能补充由于炎症时机体损耗的组织蛋白,且无增痰助湿之弊。或者喝生命阳光牛初乳,牛初乳含有丰富的免疫球蛋白,可中和、清除肠道致病细菌,促进有益细菌生长,预防肠道疾病发生;同时免疫球蛋白、消炎因子、巨噬细胞等免疫物质能增强抵抗力,减少感冒、肺炎、腹泻等疾病的几率。

good果果

去医院看一下了
看你这情况不算轻了
误了时间还要难办一些

韩茜

去侃侃把小孩子病情发展比大人快别当误了孩子

pangerziniuniu

尽快去医院吧,年底我家宝宝也是那种情况,开始没在意在家输了五天液,没起作用,后又在医院住了九天才好,别耽误了。

hbnerwn

我家宝宝体质还挺好,身体挺棒的,我平时比较注重给补核苷酸能提高免疫力,增强抵抗力,喝的旭贝尔里有五种核苷酸,还挺好宝宝也没怎么感冒