古欣月妈妈

宝宝六个月了还认不到妈妈怎么回事

听有的妈妈说她们的宝宝从四个月开始就认人了,我家的宝宝是早产儿所以我想应该会晚一点吧.但是现在六个月了除了生人来了会多看两眼外,看不出有什么变化.白天是奶奶带晚上是我带,可是感觉不到她认识我呢我下班回来叫她她也没多大反应,会笑但是好像没有看到妈妈的反应.好羡慕那些看到妈妈就很高兴然后主动要让妈妈抱的孩子,付出了这么多看不到有什么心里安慰,我家宝宝晚上又特爱醒,少则五六次多达十多次,这半年来我一天没睡过好觉,因为她不吃奶嘴所以只能坚持喂人奶.因为和爷爷奶奶相处的不太好她们老是抢着抱我的宝宝真怕这样下去宝宝都不和我亲只认识他们了.

潇宝宝妈妈

你现在的情况跟我一起一样,断奶吧,断奶后我现在晚上吃一次奶,很好睡的

期待460QQfg

我的也是,不過我沒有上班,女兒快六個月了,并没有像別人小孩看到媽媽很親熱。不知道你孩子現在怎麼樣