果m

四个月的宝宝如何加米粉

女儿满四个月了,我买了亨氏金装智多多米粉AA蕃茄的,合生元蔬菜粉,水果粉,有如下问题:
1第一次加米粉加多少,如果是加一勺,这个勺得多大?一勺加多少水?可否加在配方奶粉一起给女儿?
2如何加蔬菜粉和水果粉,能一起加吗?因为水果粉有几种水果,有没有先后顺序?
3是加蔬菜粉,水果粉还是新鲜蔬菜和水果好?
4合生元好吗?亨氏金装智多多米粉AA蕃茄的好吗?

小铜豌豆

还真是个细心的妈妈!
1第一次加米粉的量要看你宝宝的饭量啊,你可以试着加2勺,就是咱们喝汤用的小汤勺,加入70°左右的水漫过米粉,稍等半分钟,等米粉泡开再搅合,可以加在配方奶粉一起给宝宝!
2蔬菜粉和水果粉可以一起加。
3我认为新鲜蔬菜和水果好,我给我女人也是这样做的,比如苹果泥、香蕉泥和菠菜泥,苹果可以先蒸一小会再做泥,工具是在小飞象买的七件套!
4合生元是调理肠道的,不要老给孩子吃,要培养孩子自己肠道消化的能力!亨氏金装智多多米粉AA蕃茄的挺好得。我女儿也吃过!