lirain

消化吸收不好怎么办

我的宝宝(男)已经三个月了,一直是母乳喂养,每日大便次数由最初的近二十次到现在稳定在七八次,而且有奶瓣,面部有湿疹,请问专家,我的宝宝是否是消化吸收不好,该怎么办?
问题补充:体重由初生的6斤长到11斤

Happy子墨

你儿子的情况同我的太像了,他也是大便不好,湿疹反复,到现在才有好转,
湿疹可用顺峰宝宝湿疹软膏,效果显著。至于消化不好可用妈咪爱调整,但是还要调理,时间也比较长,吃母乳的宝宝很多都有这种情况,以后添加辅食后会好一些。
不要太担心哦。

儿科专家

我不是专家!但我的小孩也是6个月前特别喜欢拉肚子。我们上医院看后,吃药根本不解决问题,本来就消化吸收不好,吃摇白搭!慢慢调养,会好的。实在不放心,到医院看看,对网友的回答,别太认真,包括我的答案。