xuan1121553

为什么我宝宝总是吃什么都做呕 ???

从两三个月前就开始这样了 经常刚吃的奶 全喷出来了,可最近更厉害了 吃到什么都做呕 辅食一点都不能吃 吃一两口就开始做呕,再吃两口就又吐了, 她不是简单吐吐的 是很吓人的那种全喷喷出来的,她才9个月 我们急死了 原先以为她是简单的吐奶 可这几天 吃什么都吐 怎么办啊?

祥璐鹏程

你的问题本身不太详细,所以不好回答

是否母乳喂养?
什么时候开始加辅食的?
是加辅食的同时喷吐的情况加剧吗?
你们都喂孩子吃了什么,什么性状的。
孩子大便情况如何?

因为我孩子6个月才加辅食,10个月的时候才开始有整顿辅食代替一餐奶,她也是非常容易喷吐的

另外,人的肠胃上下都有开口,叫什么忘记了,但是小孩的机能发展不健全,更多的孩子表现就是很容易把吃下的东西吐出来
或者喉咙稍微受到刺激就吐了

另外对辅食添加不适应的孩子,很大机会患肠炎
不是特别严重,就是大便不好,吃的东西消化不好,在一个症状就是容易喷吐
建议去医院做一个新鲜大便的化验,看看有没有炎症
肠胃消炎,用【蒙脱石散】效果很好
一般3天就好了
治疗期间辅食减少或者停掉,如果孩子没有强烈吃的需求

嗓子发炎也会引起稍微刺激就喷吐,不过鉴于你家孩子时间很长了,这个可能性不是很大

如果不是肠胃或者呼吸道,然后从出生就比较容易漾奶或者吐奶的孩子,多半就是之前我说的那个胃的“开关”没有长好。
一般不用特别担心,长大就好了。实在不放心,去医院做检查。
对于这样的孩子,吃饭前后都不要让他情绪激动,或者有大运动,最好保持静止,而且喝水喝奶之后要认真拍嗝
吃饭之后保持竖直至少30分钟,月龄越小,保持竖直时间稍久。
并且不要给孩子吃得过饱,不想吃就算了,情愿多喂几次。

你自己对照看看吧。希望帮到你

xh800501

赶快去医院看看吧!是不是感冒了呀?还是胃受凉了?从两三个月开始就这样,早就该去看了。如果能用中医调理最好了,少吃西药哦

冰冰妈~

既然你们都觉得这已经不是简单的吐奶了,那还不去医院吗?别再拖下去了

liu16020219

去医院看看吧,宝宝胃不好,。

宝贝如如

宝宝妈妈还 是去医院比较保险哦。

皓仔乖乖

我也想知道,我家是母乳喂养的,也经常吐。

maying0929

喷是属于吐的现象 益奶是正常现象 吐的话要看医生