初级媽咪

姓杜男孩取什么名字好听

宝宝是2010年2月25号早晨7点20在桂林出生的,B型血。爸爸姓杜,取什么名字好听啊~

悠悠鱼和畔宝

取名字是见仁见智。宝宝的父母可以根据宝宝的特点、对宝宝的期望等,给宝宝取个有意义的名字。注意避免音律低、容易产生歧义和引起误会的字。祝宝宝拥有一个适合自己的名字!

宝贝如如

杜煜晨《早晨的太阳》呵呵,杜浩然

杜晨光

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)

桐贝贝

杜晓林!宝宝是早晨生就是日出破晓。林是纪念出生的地方!