wkaisr

两周岁的宝宝老是到十一二点才睡怎么办

我家宝宝经常到吃晚饭时间发困,然后一过那个时间就又很清醒了,要到十一二点才会睡,而且还有个很不好的习惯,上床后老是要吃东西,因为都是父母带的,和他们说了几次也不管用,现在都不知道该怎么办了

roylionheart

减少宝宝白天睡眠,让宝宝多动,宝宝累了,睡眠就会改善,同时可以考虑服用龙牡壮骨颗粒改善宝宝睡眠。龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病、软骨病,对多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。想知道其他宝宝成长故事吗?登录龙牡儿童补钙论坛。http://bbs.whjm.com/。那里是妈妈们的互动平台,注册积分就有好礼哦!上传宝宝健康秘籍或者回答其他妈妈的提问,还可以赚龙币,现在就去吧!

小豆腐的妈妈

宝宝的习惯,都是大人给惯出来的啊 。要想改掉,就只有慢慢来,我家宝宝一直到2周岁的时候,半夜还要起来喝奶,后来慢慢的,还不是戒掉了啊。这个要有耐心的。你家宝宝下午午睡吗?到吃饭时候就想睡觉,可能是因为你们中午没午睡的缘故也有可能是睡的太少了。家长要有耐心的帮他改掉这个坏习惯。我家宝宝一般都是晚上9点左右就睡觉了。(这个习惯就是从出生后,就一直都这样习惯的)还有上床吃东西,你和你父母商量商量呢,不然这习惯等孩子再大点,就更能改!晚上吃晚饭,给宝宝吃饱点,尽量让他到时候吃不下零食了。他要吃零食,你也可以转移他注意力(他有没有喜欢的书啊,玩具啊)

hbutww

大人都会有晕饭的情况,何况小孩子呢。很认真的告诉孩子,晚上上床后不能再吃东西,如果做的到可以给与奖励,孩子不听哭闹的话就不要理他,到第二天再让他吃饭,一两次以后他就听话了,不能太由着孩子来,走出第一步肯定是很难的,不要因为孩子一哭就心软了哦。

龙龙的妈咪

宝宝的习惯,都是大人给惯出来的啊 。要想改掉,就只有慢慢来,要改的话肯定自己要先做好准备应对宝宝可能会大哭大闹,你要准备点玩具,或书给他转移注意力。

榆皮豆

很同意上面妈妈的话 小孩子的毛病都是大人惯出来的,要尽早的改 越大越不好改了啊 ,宝宝晚上11点多才睡觉 早上一定起的很晚都要九点多了吧??可以早点叫醒他 不乐意哭闹也要起 中午 或者1点多可以让孩子睡会 不要睡得时间太长,最好一个小时 起来后哭闹可以哄哄他 现在也能出去玩了 注意大哭后,出汗很多不要出去玩,晚上要养成好的睡觉习惯 ,可以提前一个多小时就不给孩子玩 很激烈的游戏 不和他闹 不要让他睡前太兴奋,时间长啦慢慢就好了