ai香香

请教一下尿布怎样用?

纸尿片垫得太受罪了,每次拿开小鸡鸡都是塌塌的,用过尿布可是总是会搞湿裤子,请教下如何正确使用呢?

小豆腐的妈妈

我妈自己用旧的棉衣和床单 缝制了些厚的 比尿布大点的垫子 塞在尿布外面
后来我自己也买过尿布垫(就是像纸尿裤一样的,布做的)感觉天热的时候 有点闷的 没用几次就不用了
后来我看到 有买那种很小小的隔尿垫巾的 我看塞尿布外面也可以的

小宸轩

我是在尿布外剪一块大小差不多的塑料袋 然后用宽松点的像皮筋裹在宝宝小腰上就好 没漏过哦......

pangerziniuniu

用尿布好像没有太好的办法,只能勤换尿布,有一种专门垫尿布的裤衩,造型和纸尿裤差不多,你可以试试。

binbinkeai

穿裤子的你可以将尿布折后放进裤里勤换就不会湿的。

jx2zy1314

我是先将尿布折后放进裤里,再将尿片塞在尿布外用的.尿片稍微大点!