klskk

宝宝不喜欢吃粥怎么办?

每天早上都不知道给宝宝吃什么,不能总是吃蛋糕,面包等点心呀,可是她又很不喜欢吃粥怎么办呀?

binbinkeai

宝宝喜欢的,你可以变花样

小宸轩

我们一开始也不爱吃 慢慢来 哪怕他只吃几口 我也坚持给他吃 慢慢就好了 你可以试着在粥里放点虾米碎菜 然后散点麻油 这样可以香点 等宝宝爱吃了 就别放那么多了 只要加点鱼汤什么拌下就好了哦......

小豆腐的妈妈

粥里面可以放点东西啊 可以用骨头汤啊鱼汤啊熬粥 放点菜菜啊 蘑菇 胡萝卜 香菇等等之类的 我家宝宝就一直这样的呢
还可以搞点什么西红柿面之类的
我记得宝宝有段时间胃口不好,自己家煮的粥也不要吃,后来买了肯德基的粥,他超级爱吃。但也总不能天天买啊 后来我妈就把自己的粥放肯德基的盒子里,宝宝以为就是呢 他好开心的 一下就全吃光了