孔祥翔

躺在沙发上和坐着是一样的吗

孕妇在沙发上躺着是否会造成一文中所阐述的问题?

宝贝MM

孕妇正确的坐姿是要把后背紧靠在椅子背上,必要时还可以在靠肾脏的地方放一个小枕头。如果孕妇是坐着工作的,有必要时常起来走动一下,因为这样会有助于血液循环并可以预防痔疮。要是孕妇写字或者上电脑的工作量很大,最好是至少每隔一小时给自己放松以下。

lxl8128

那得看看你几个月大了,要是五六个月建议还是躺着好,这样对宝宝有好处,而且也不能还老躺着,要多散散步,有助于生产啊