lliufunuo

五个多月的宝宝体重

您好!宝宝五个月10天了,这几天不愿吃饭,以前一次能吃100毫升,现在只能喝60毫升,不过精神很好,体重只有15斤,是不是长的有点缓慢呀,谢谢

♡沫晗妈妈

啊哦 胃口差是不是宝宝不舒服哦~~看起来五个月15斤是不太重,具体你可以点击右下角五个月的数据查询

提问者对回答的评语:非常感谢

xh800501

体重是有点轻哦!想想办法让宝宝胃口好一点,5个月,可以加点辅食试试了。

宝贝如如

只要宝宝吃、喝、拉、睡、玩都好就没事,什么事都是因人而异。如果你实在不放心就去医院查个微量元素,看看宝宝缺不缺营养,120元,很快,抽血到出结果才一个多小时。

锦锦成长记事本

《宝宝成长指标之第5个月:开始长本事了》
体格标准:

体重:满四个月时男婴体重4.7-8.5;女婴体重4.5-7.7千克。
身长:男婴身长58.3-69.1厘米;女婴身长56.9-67.1厘米。
头围:男婴头围平均为43.0厘米左右,正常范围40.6-45.4。女婴头围平均为42.1厘米左右,正常范围39.7-44.5。

你可以上这个网站,之前找的,一直收藏着,有1个月—6岁的小孩成长指标。
http://www.vad-bugai.com/growup_1.html