zhengshao

雅培奶粉好不好

宝宝一个多月,吃雅培奶粉后大便次数增多,较稀,每次拉大便都很用力,又没有出现便秘,怎么会这样,是不是吃雅培都这个样?

zyuxia

看了你这个问题,首先要问一下你的宝宝多大了?要是4个月之前,一天几次一般也是正常的,还有一个我觉得应该是个体差异问题吧,我儿子以前是吃多美滋的,一个星期没拉NN啊,急的我....后来我换了雅培,很好哦,基本上是一天一次,现在已经14个月了,吃雅培三段了.你给宝宝喝点葡萄糖,还有水果汁什么的,应该会有好处的.实在不行只能换奶粉了.

zyy1027

大便次数倒是不多 就是有点吃力 不过我每天给我宝宝吃一包清火宝就好了

wuyuhao

雅培奶粉比较好,我儿子一直吃雅培,不容易便秘,而且不怎么太甜,我儿子长得很结实,里面配方比较全,

每个宝宝体质不一样,有的宝宝吃这个品牌的奶粉适应有的就不适应.所以为宝宝选择合适的奶粉和有重要.

gary

雅培奶粉很好的.

奶粉都有这个现象.大便增多的话,首先你要看大便的颜色和性状,如果正常的话,就表示没事.建议您将奶粉适当的调稀一些,两次喂奶间给宝宝多喝些温开水

宝贝MM

常给宝宝换奶粉不好喔!!经常换奶容易伤害宝宝的肠胃,如果现有奶粉营养全面,宝宝也适应了,何必要换来换去呢?

原则上来说,进口跟国内的雅培是一样配方的,但听说雅培在国内还有一些在国外已经淘汰了的配方在中国出售,选购的时候就要小心了,最好选最新配方的,含

QQ猫

雅培应该说不错的,我家女儿一开始就没有吃雅培奶粉,经常几天不大便,后来妇保所医生和朋友都推荐这个!结果确实不错,都吃到现在了!喜康宝吃到了喜康力呢!!

小鱼听话

我家也吃雅培,很好,大便差不多是一天一次,因为雅培奶粉在所以奶粉中差不多是配方最多的,所以我才选雅培

王子妈妈

每个宝宝体质不一样,有的宝宝吃这个品牌的奶粉适应有的就不适应.所以为宝宝选择合适的奶粉很重要.
吃雅培的宝宝都长不胖,而且雅培中的铁不好消化,形成的中间产物使宝宝大便呈现绿色,所以后来给宝宝吃美赞臣A+.