草莓饼干

急求助,月经推迟6天,测得一直白板,体温在36.8-37之间

这是怎么回事呀~~有没有孕呀~好着急~~

子瑄妈妈

你肯定测的方法不对,再怎么也不会是白板,白板的测验时无效的。用晨尿测最准,一条线表示未孕,两条线表示怀孕,尿液浸湿的位置不能高于试纸下端的最高线位。超过6天了,如果怀孕了,很容易测出来的。我怀我宝宝的时候,还差4天例假期,也就是才26天就测出来了。

另外如果是怀孕应该还有困倦,嗜睡,乳房发胀的症状,我当初就是因为这些症状才提前用试纸测出来的,呵呵!

笨妈开团啦

推迟6天很正常的吧,如果推迟12天以上就有怀孕的可能

xh800501

怀孕身体会有些变化的,就算刚开始怀孕,试纸测的应该能模糊看见下一条线的,仔细看看吧

升仔

是啊,不会是白板的,一定是方法有误,6天有可能测不出来的,推迟一个星期好正常,最好二个星期后再来测,不过如果怀上了都有迹象的,这段时间最好注意一下,有防怀上了.

快乐小嘟嘟

你再买个笔式的验孕棒验一下时间放久一点再看如果怀孕了这个时候应该测得出来的。如果没有怀孕推迟来有可能是精神紧张或者有压力也会月经不准的,实在不放心就去医院验血有没有怀孕一验就知道。