梁燕怡

肥胖难怀孕是否?

我生第一个是女,现在准备要第二,生完个我重左30斤,到现在没瘦过,听朋友讲过肥会难怀孕?(我以前120斤,现150公斤)

liyanfeng396420

这种说法是不正确的,你只要各方面都正常,想要宝宝还是容易的

宁宁小宝

你也不算太胖,别太担心,顺其自然

宝贝★爱你

肯定没有这种说法哦,况且比你胖的从多之甚多,难道他们都不会生宝宝,相信自己,你朋友的这种说法是错误的哦.

yanfeng99324

肥胖对怀孕肯定有影响,尤其是肚子、腰部位上的肥胖。影响输卵管的蠕动。如果因为不怀孕去医院检查,大夫都告诉不要太胖了。