ruby-66

大家觉得NUK的奶瓶怎么样?好用吗?

大家觉得NUK的奶瓶怎么样?好用吗

huihui56

很好用啊!我家宝宝就是用的NUK奶瓶,不会抢到宝宝。我实在东三环南路58号富顿公寓D座2610室买的,还是7.3折呢,去前先打个电话,010-58673066。他家的东西卖的很快的。我就是预定才买到的。

提问者对回答的评语:谢谢

★优优★

我们一直都是用的NUK的奶瓶,很好用啊,而且奶嘴没那么容易咬烂的。

ningning176

不好,用时还要看看奶嘴头的方向对不对。我一直就贝亲的,很好的,儿子也喜欢。你可以买这两个品牌的比较一下。

liyanfeng396420

我的宝宝从出生到现在都是用这个牌子的奶瓶,我个人认为选择他是没有错的,他的奶嘴的设计让宝宝在吸允的时候可以把空气排出来,奶瓶也挺好的