xb1204

两边脸的肉不同样大

我宝宝现在三个月大了,睡觉时老爱把头扭过右边睡,改都改不回来,最近我发现他两边的脸不同样大,右边的肉多左边的肉少,这该怎么办,急啊!姐妹们有象我家宝宝这样的吗?有什么办法啊!

圆儿妈

我家也是,没事,长大些差别会减少,不过尽量还是两边睡,宝宝单侧睡太久歪太多会影响牙床

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们的回复!

圆儿妈

宝宝有追妈妈的习惯,你在哪边他就会朝哪边多些,你可以试试调整你跟宝宝之间的位置

yujinxu20090226

宝宝生下来都是两边脸不一样大的 慢慢长大些就好了