jinrong2008

我们的宝宝要出生了,大家给起个名吧!

我们家的宝宝预产期在4月14号,请各位帮我们起个名字吧,乳名,男孩女孩都可以,阳光一点,谢了。

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名

冰冰妈~

我觉得这种乳名一定要生下来后见到了才来取比较合适,要的就是那个意境。比如,阴天,你宝宝出生后竟然出太阳了,所以取名阳阳;还有按照长相啊,喜欢吃的东西啊,习惯啊什么的,等你生下来了你就很有感觉很有灵感了,就很好取了!

jx2zy1314

灿灿 嘟嘟 乐乐 阳阳 笑笑 甜甜 思思

悠悠鱼和畔宝

取名字是见仁见智。宝宝的父母可以根据宝宝的特点、对宝宝的期望等,给宝宝取个有意义的名字。注意避免音律低、容易产生歧义和引起误会的字。祝宝宝拥有一个适合自己的名字!

wangmixi

女孩可以叫朵朵呀,像花朵一样灿烂,男孩可以叫阳阳,呵呵

帅帅虎、靓靓妞。嘿嘿,可爱吧

小虎Mum

小老虎啊,男孩可以叫啸啸,女孩可以叫笑笑 呵呵 祝你家宝宝健康快乐、聪明可爱

㊣蟲蟲

妈妈怎么不告诉姓什么呢!
我家虫虫用的是爸爸的姓+妈妈的姓+自己喜欢的字 就可以了,这样既有纪念意义还好听!
另外宝宝小小名可以起可爱一点叫虎妞/虎崽,多可爱呢!
其实我家的虫虫还是可爱的,是吧?(*^__^*) 嘻嘻……

欣蔓妈咪

女孩就叫:[玥岄]属虎的宝宝名字里带王月山很好。
男孩就叫:[璟萱]这个名字里有王有日还有草字头。
小名好起、就用你爱人的姓或名字、那个字好听就用那个、又有意义还又好听。我家宝宝就用我的姓叫好好还可以吧?

yolk

贝贝或乐乐

小祎牛儿

用你和你老公的属相或者宝宝自己的属相,但是要用其它国家的语言发音,哪国的好听用那个国家的,

小祎牛儿

我和我老公属狗的,我们宝宝就用的日语发音,(狗)的意思,牛年出生的,谐音(yiniu),很好听,还很可爱,

淇淇小妈妈

女孩建议叫好好(女子女子嘛),男孩加皮皮(皮点好)