machere

宝宝的脸总是红什么原因?

我的宝宝在三个月不到时感冒(现在三个半月多点)有点咳,喉咙有痰后来去医院挂了几次盐水后明显好转,自从感冒好后经常脸是红的,而且还很烫,有时还一边脸红且热,一边不红且冷。请教有经验的妈妈们这是怎么回事?

gary

可能是上火了.要给他多喝水,适当地减些衣物.中医的看就是指的通过脸色,舌胎等部位来诊治病情.一般肺火大,脸就会很红.

提问者对回答的评语:xiexie

ZICHEN

可能是上火了.要给他多喝水,适当地减些衣物.中医的看就是指的通过脸色,舌胎等部位来诊治病情.一般肺火大,脸就会很红.