老猪妈妈

宝宝不愿意上幼儿园,经常半夜哭闹,怎么办好?

这学期送宝宝去幼儿园,第一天很开心去了.虽然有哭,但是去接他时他挺开心.但是第二天开始,他就不愿意去了.而且整天同我商量别去幼儿园,任凭怎讲,都是不听.上了一星期后,哭太历害,生病了.刚好礼拜在家休息.第二星期去后,演变成白天哭,晚上睡到半夜就起来哭闹,睡一半就跑出来,使命跺脚,不让父母抱抱,还老是作出打人动作,哭喊着"要出去""不要"这类的话,过会还自己跑回卧室,把自己锁在里使劲的哭着..还把床上的枕头都扔下来..不知道是否还要坚持送他去上学,再这样下去会不会造成心理问题,请问该怎么去舒导宝宝??

oO佳雪Oo

是不是宝宝在幼儿园受到什么委屈,和惊吓了,先别让她上了,好好安抚安抚她,多带宝宝到人多的地方和别人多接触接触.过一段时间换一家幼儿园在试一试.祝;宝宝健康快乐的成长,早点好起来!

adious

和老师交流一下,看看幼儿园里表现是怎样呢!