lirain

胚胎发育不良且月经不调

儿科专家

我的情况跟你差不多,我上网查了很多资料,如果优生优育检查没什么问题的话就不要紧张,一般来说这种情况是染色体变异,怀孕并不是精子和卵子的简单结合,还要有二十几对染色体的结合,只要有一对发生错误就会导致流产,包括先先兆流产和滞留流产。
不要把它看得过重,增加心理压力这样反而对怀孕不利。放下心理包袱,保持轻松的心情,以平常心对待它,平时多注意锻炼,增加体质。一定会有一个BB 的。