绿荫飞扬

唐氏综合症检查结果那位给看看!谢谢

星期二做的唐氏综合症及开放性神经管缺陷检查,婆婆代我取的结果!所以想让大家看看结果好不好!年龄24,体重55公斤,孕周19周+6天。ATP:28 ng/ml 0.4522 MON
HCG:19000miu/ml 1.8084MON风险率计算:唐氏综合症的风险率:1:317
开放性神经管缺陷的风险率:1:2388

jx2zy1314

好的,不是有结果比对的吗?自己看一下.你也可以下次产检的时候让医生再看一下!

waroyru

目前唐筛检查是化验孕妇血液中的甲型胎儿蛋白(AFP)、人类绒毛膜性腺激素(β-hCG)的浓度,并结合孕妇的年龄,运用计算机精密计算出每一位孕妇怀有唐氏症胎儿的危险性。
甲胎蛋白的正常值应大于2.5MoM,化验值越低,胎儿患唐氏症的机会越高。而绒毛膜促性腺激素越高,胎儿患唐氏症的机会越高。另外,医生还会将甲胎蛋白值、绒毛膜促性腺激素值以及孕妇的年龄、体重、怀孕周数输入电脑,由电脑算出胎儿出现唐氏症的危险性,如果化验结果显示危险性低于1/270,就表示危险性比较低,胎儿出现唐氏症的机会不到1%。但如果危险性高于1 /270,就表示胎儿患病的危险性较高,应进一步做羊膜穿刺检查或绒毛检查。
从你的结果来看应该都是低风险的,没有问题的哦。