程筱婷妈妈

宝宝总是抠耳朵怎么回事?

宝宝4个多月了,总是用她的小手,当然了只小拳头抠耳朵哦,看样子好像很痒似的。我就用小指在她的外耳口抠抠,她就不动像很舒服的样子。
请问各位妈妈,是因为有耳屎的原因吗?那么小怎么给她抠啊,都不敢动

famami

看一下里面是不是有耳屎啊,如果有耳屎太多,堵在那里,宝宝也会不舒服的。

萱萱宝贝儿909

应该是有耳屎痒痒,不舒服才挠的,大人不要用手去给抠,要用棉签,宝宝爱动,用棉签比较安全!

lian4587

可能是耳朵里面有耳屎,建议用小绵签把跑外面来的弄掉,多用毛巾给宝宝擦擦 会好点的。