lovema2006

我宝宝总爱睡觉

我宝宝睡觉一天的四五个小时,夜晚还得睡一休,特爱睡觉,不知是好事还是坏事,怎么算宝宝正常睡觉时间.

思飘飘

不知道您宝宝多大了,一般3个月的宝宝平均睡眠时间一般是16---20小时/天,应该没问题的,平时注意孩子在非睡眠时间的精神状况和智力发展情况,如果孩子精神好,玩得欢,就没有问题,不要大惊小怪了!!!祝愿孩子健康成长!!!

jiayebao

宝宝多大了?一般3个月的宝宝平均睡眠时间一般是16---20小时/天,应该没问题的,平时注意孩子在非睡眠时间的精神状况和智力发展情况,如果孩子精神好,玩得欢,就没有问题,不要大惊小怪了!!!祝愿孩子健康成长!!!

Anly-2007

睡觉没什么问题啊??
睡眠好说明他的发育好