gyxcoffee

女孩五行缺水起名应注意哪些?

女孩生于2010年3月11日20点25分,女孩父亲姓高。我在网上查到生辰八字缺水,是不是起名字要带三点水的字呢?除了这些还应该注意哪些问题,请内行人士多多支招,多谢……

jovi

缺水的话,名字带水是其一,如果你相信这类算命的说法,最好详细的找人去算下,那样对你起名更有帮助,我家宝宝也去算的,说缺木,性格是温柔型,等等,到时就可以取一个比较完美和满意的名字,