liu780510

宝宝眼睛有红血丝

我的宝宝满仨月,一哭眼睛就有红血丝,好长时间不散 用不用去看医生

思飘飘

睡眠不好、哭闹、揉搓眼睛会有这种情况发生。如不放心,可请眼科医生检查。

liutong001

我孩子三岁了,眼睛一角红红的而且有一粒东西,好像淤血一样

gary

可能是上火了,小便发黄,如果小便、大便、睡眠正常,最好去看医生,排除炎症的可能性。

LL

宝宝太小,最好不去医院(现在医院传染源太多)宝宝吃.喝.玩.看.如果没有问题 就过几天在考虑看医生?应该问题不大.