飞舞的天堂

发现孩子的同学给他发黄图怎么办

儿子现在上小学2年纪,我在他的QQ里发现他的同学给他发黄色的图,他还收藏了,说好玩,我应该怎么办,要不要叫他不要跟那孩子在一起的

liu16020219

楼上说的对呀,应该正确引导啊。

王丹乖乖

这跟他和不和那孩子在一起玩没太大的关系,即使不和这个玩了,也不敢保证其他人不给他发啊,现在得孩子都早熟的早,要及时发现问题可以进行教育,多和孩子沟通,这些要靠大人的引导的!!