lirong123

我儿子嘴唇干裂怎么办

近日,我儿子的小嘴总是干干的,一哭一乐嘴唇就裂口流血。

坤仔妈咪

宝宝的身体缺水啦!平时 要给宝宝多喝点水,特别是冬天,天气寒冷干燥.如果他不喜欢喝水就在水里添加点葡萄糖.也要给他吃些苹果汁蔬菜汁等.对他有帮助 .小宝宝嘴唇干裂不宜使用润唇膏,可以将鱼肝油刺破后涂抹宝宝的口唇。

思飘飘

在宝宝嘴唇干裂时,先用湿热的小毛巾敷在嘴唇上,让嘴唇充分吸收水分,然后涂抹润唇油。同时要注意让宝宝多喝水

悦妈

宝宝是不是也有些上火啊?!
多喂些水给他。
如果他不怎么爱喝,可以在水中加些贝因美婴儿专用的葡萄糖,宝宝喝了不上火。
蔬菜汁也可以帮上你的忙!
祝你早日解决烦恼!