afdsdsfasdf

育产期

育产期是这个月16号~顺产有点,麻烦~~就是想选一个好点的日子剖腹请大家咨询一下`~如有知道的请说哈~~谢谢了

viper218

对啊,顺产的对宝宝的免疫力比较好,但是需要身体各方面的允许,顺产的一出来就可以吃东西了,破腹产的要等3天才可以

宝贝如如

顺产对宝宝的免疫比较好哦,不过各方面条件允许,破腹产就可以了啊。

笨妈开团啦

16号这个日子挺好的,呵呵,如果可以的话,就当天剖了好了。