钰琳宝贝

宝宝测名

我的宝宝名字叫吴钰琳,于2006年12月25日中午10点38分出生,请帮忙测一下名字得分,看一下是否需要改名字,谢谢!

liu16020219

瓷都网测。

guoweivc001

名字挺好听的。不过,我不信网上测名的事。只要我自己觉得好听就行。我给女儿起名字时也在网上测了,不过网上的分数不高。因为是自己选好的名字,我还是决定叫那个名字。这个自己可以在网上测啊!