㈦月未央╮

请教给宝宝用过好奇纸尿裤的妈妈们。

请问。好奇纸尿裤用起来感觉怎么样。价钱都是多少这样。我现在在给宝宝用妈宝。觉得不太合身。想给宝宝换好奇的。故此在这请教有经验的妈妈们。

草根主义

前一段时间我也是用了妈宝,可是觉得还是不是很好用,听说好奇不错,可是我觉得价格有点高。我育儿网申请了帮宝适的虫虫纸尿裤,觉得很不错,不侧漏,不勒腰,还很合身,价格相比来说还比较实惠,我们这里做活动,买两包可以减7元,我就拿了两袋!亲,如果换牌子的话,不放用一包试一下,我觉得性价比不错!不过你要选虫虫的,就是侧腰弹力的那种!!!

xh800501

我家昊昊从小用过帮宝适,好奇,妈咪宝贝。个人觉得,好奇是最贴身,吸水性最好,质量也最好的纸尿裤。腰围设计的魔术贴较宽。不过,价格也是最贵的。一般XL的要摊到3元左右一片。小号的会便宜些,你按照宝宝体重买就可以了。

小羽馨

我家宝宝一直用帮宝适和妈咪宝贝,这两个都还好的,也不是很贵,妈咪宝贝有分男女宝宝用的,你可以试试看

liu16020219

好奇的就是贵,妈宝的其实还可以的,你可以买大一号的。

王丹乖乖

好奇的就是贵,之选对的不选贵的,我家宝宝用的帮宝适的,感觉还可以,妈咪也可以啊,分男女宝宝用的。不过每个宝宝是不一样的,想知道那种适合宝宝,最好是第一次买小包的,或者给他们要个试用装回家试试。

宝贝如如

我们家宝贝出生到现在一直都是用好奇的,腰围,吸水我都蛮满意的,我觉得比帮宝适的好,价格我们家现在6个多月,用的是L号的,40片的,86块钱,之前买的M号的是89块好像。宝宝用用看也可以,先买个小包试一试,呵呵

汐汐妈咪

妈咪宝贝和好奇差不多,用哪个都要经常换。

☆璞璞妈

我觉得好奇挺好用的 就是价格贵
你可以试试之后用用妈咪宝贝 看看哪个好

我们家孩子从小就用的好奇的,但是用了没用多长时间就不用了,一是太贵,二是吸水量不好。现在一直用妈咪宝贝,感觉非常不错价格也合适。

小圆圆2

妈宝觉得还不错,一直用,只是它的腰贴稍有点硬,所以不能买太小的,BB动的历害,自己粘时不小心都会勒到腿,所以要小心点,最好别买小了的.其它都还不错,直到现在都还用.
好奇用过几次,小时候还不觉得,这次用这个L号的,总感觉有点紧,我宝宝六个月8.6kg,按说L号也正适用这个阶段体重.不过,它的确比较柔软.但价格较贵;
相比之下,妈宝经济实惠

最亮的星星

好奇的就是贵,之选对的不选贵的,我家宝宝用的帮宝适的,感觉还可以

tudouma

我家土豆开始用帮宝适的,大一点后就用好奇的,主要还是看小孩体重,总体感觉同规格(S,M.L.XL)帮宝适尺寸比好奇的小一些,且帮宝适红帮和绿帮的同规格适合的小儿体重也不同。之前在东方CJ买好奇XL50片*3包360元,核下来2.4元一片。

汪彭宝贝

我家宝宝在用好奇及妈宝,两个都不错好奇的腰部不错,妈宝吸收蛮好。

yang081128

个人觉得很不错,我们儿子一直都是用那个的,还有那个进口的花王也很不错,宝宝用了很好的,红屁股都很少的,好奇的就是号数比其他的偏小一点

妞仔妈妈

2.5左右一片,好奇也是我们用了很多,对比出来最好的,比他贵的花王用用也没有好奇好,好奇的透气是恰到好处,帮宝适不透气,而且里面的结晶有时会渗出来,但是形状非常好,适合宝宝腿型。花王很透气但是有点太透气,以至于外面会有潮潮的感觉。推荐好迪,恰到好处,包括价位也一样,你淘宝上买买好了,买的时候快要换号的时候记得少买,不然小屁屁上绷着小裤裤,宝宝很难过哦。还有好奇的码比其他尿裤相对有一点点偏小,建议先按照宝宝体重买少量装的试试看,如果小换大一号

冰冰妈~

好奇的满贵的,大概2元一片,我家也用过,觉得没必要用那么贵的,因为尿不湿是要勤换的,帮宝适也很好,实惠很多,质量也好。

潘语萱

好奇的不错,到母婴店促销的时候买,很划算的。

QQY

我家宝宝用好奇,我觉得好奇还挺好的,宝宝穿着挺合身的,因为有大中小码,宝宝再大还有成长裤,就是价格偏贵点我这次买的是XL码的32片装的80多块钱

QQY

我家宝宝用好奇,我觉得好奇还挺好的,宝宝穿着挺合身的,因为有大中小码,宝宝再大还有成长裤,就是价格偏贵点我这次买的是XL码的32片装的80多块钱

笨笨3

一直用帮宝适和妈咪宝贝,没有过你说的这个牌子,听说有点贵

lnxcwy

我家BB只用过初生和S号的好奇~个人感觉没有现在四个月用的妈咪宝贝经济、适用,但是好奇的弹力和透气性还是不错的,适合大龄月份和多动的BB,个人计划等BB练习走路的时候再购买好奇滴

萱萱宝贝儿909

我们也用过,用的挺好的,但是我个人觉得价位稍微有点高.

hao520123

我BB用绿帮宝适,我觉得好。

guotianyi

好奇是好,但价格也贵。帮宝适也可以,就是两边的魔术贴没有好奇的好。

tongtongyang1228

我家宝宝帮宝适、妈宝、好奇、个人觉得妈宝、好奇都不错,妈宝有分男女挺实用,价格也合适,好奇就是价格贵,好奇人个觉得在冬天比较好用,厦门有点太厚了,不是很合适宝宝用,它家的魔术贴贴在腰围比较不容易滑落。你可以买小包装的几种都多试一下,看下哪种更合适。

宝贝小轩儿

用帮宝适的吧,这样晚上宝宝睡觉会舒服一些哟~